返回顶部

张朵儿回归,大秀浴缸play

今天小编闲逛的时候 被一个圣旨拉到了999频道,进来之后发现各大粉丝聚集在999频道,期待谁呢,不一会主角出现了,原来是999之前的电眼主播张朵儿回归,那一颦一笑主编依稀记得那年比赛一笑百媚众生的她,这里小编也是不多说直接上图!

看看看!礼物根本刷得不停歇圣旨连续好几道,连爆14颗星星!虽然在大主播眼中,这个算不了什么,但是但是朵儿4个月没有直播了。还有这么粉丝热情欢迎  表达他们对朵儿的喜爱,朵儿感动得眼泪涟涟梨花带雨、我见犹怜。

999 张朵儿 103360946  

妹子肤白貌美大长腿。前方高能预警~

看得小编我血脉喷张,不说了,天气太热了,小编需要去冲个凉水澡~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包