返回顶部

277周年庆|今天我们一岁啦

by皇后娘娘 
今晚8点!8点!8点!就在277频道,好看的,好玩的,更有海量现金大奖轮番送!!!
 
277公会作为娱乐势力中的领头羊,在一年之内迅速成长,家族成员也越来越庞大,更素有“美女云集”的美称!当家花旦宝儿,性感彩儿,流氓兔、小龙女、星语、瑶瑶、慕桃等等,今晚将云集让大家一睹风采!好玩、好看、还有好礼相送,还不快去围观!
更让人好奇的是,277周年庆典,将有哪些土豪友情助阵呢?同样让大家翘首以待,土豪们的聚会小编一定要围观!

晚上8点,来看美人,来拿点卡,来抽万元现金啦!~

先看一波美女咯~

后续277周年庆的相关报道还请继续关注C-show哟~

不说了,娘娘我要摆驾277直播间,还不速去277接旨~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包