返回顶部

wuli实力污王,你更看好谁?

话说上周说好的本周揭秘CC污王,辣么,亲爱的们,泥萌猜到是谁获得如此“殊荣”了么?
话说365的道哥这势头很猛呀,这“污”的横幅漫天飘来飘去,根本停不下来呀。
难道道哥的实力“污”只是体现在横幅么?且慢,随小编去看下周星的争夺战情况:

周一黑马榜

看,昨晚(周一)道哥在争夺每个时段的黑马呢!所以CC的“污”王是道哥了么?
这时候,隔壁1130的啊咻不干了,号称“污力”的啊咻以“411330”周星值在昨晚9点左右抢下榜单第一。
而在昨晚道哥最终以“423885”的周星值拿下周一的“污”之周星。

周一日榜

而另一边啊咻的污,小编可是见识过的,怎么会在证明自己实力的时候打退堂鼓呢?这不周二一来,就以“31870”周星值抢先夺榜,总排行榜也被啊咻以“446090”周星值拿下榜首。

周二日榜

周二总榜

截至小编发稿时,周星依然被啊咻强势霸占,不论日榜还是总榜~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~。

截至发稿时周二日榜

截至发稿时周星总榜

所以,本周的CC实力“污”王会是谁?是冲劲十足的“wuli道哥”?还是后起之秀的“wuli啊咻”?你,更看好谁(* ̄3 ̄)╭?

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包