返回顶部

众寻玫瑰,独献女神

——520玫瑰女神活动 

5.18号,没有错,就在5.18号,CC派对模板520寻找玫瑰女神活动即将开启!
除了玫瑰女神的超美尾灯之外,本次活动还将特别推出派对模板超仙专属壁纸以及玫瑰花海玩法,简直就是要让满满的玫瑰溢出整个屏幕啦!
 
【玫瑰花海池】
全服派对模板共迎玫瑰花海,只要全服累积收集到99999朵玫瑰,就有超美的玫瑰花瓣雨降临,有机会获得玫瑰礼物哦!
 
【玫瑰女神壁纸】
只要为主持送出9999朵玫瑰,就能为主持定制玫瑰女神壁纸,是不是感受到了满满的粉红,满满的爱意呢!
 『活动时间』:2016/5/18至2015/5/22
 『活动规则』:
1、每为主持献出1朵玫瑰,就能为主持增加玫瑰女神积分1分。
2、1次性献出9999朵玫瑰,就能为主持定制玫瑰花海壁纸。
3、全服玫瑰花海池累积至99999朵玫瑰,就能触发玫瑰花瓣雨,有机会获得玫瑰礼物。
 『活动奖励』:

主持奖励:前10名的主持都可以获得活动尾灯1个以及现金奖励,其中第1名的主持,还将获得玫瑰红娘的铭牌 ,为期1周以及全服直播loading页推荐1天。

嘉宾奖励:前5名的嘉宾都可以获得活动尾灯1个以及抢亲卡与变性卡奖励,其中第1名的嘉宾,还将获得玫瑰女神的铭牌 ,为期1周。

用户奖励:前10的用户都可以获得活动尾灯1个,其中第1名的嘉宾,还将获得玫瑰骑士的铭牌 ,为期1周。

公会奖励:前3名的公会可以获得现金奖励,其中第1名的公会将获得C-show专稿推荐1篇,以及CC全服弹窗。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包