返回顶部

派对主持闯情关,全民参与奖不停

一 派对主持日常种花任务,你的霸道让我如此着迷!

       活动时间:2016年5月25日下午开启

       每一朵花都需要悉心的照顾。派对主持们每天通过收集大宝剑和礼物,增加自己的霸气值和爱意值,升级自己的花儿。

 

       那么问题来了,怎么获得大宝剑?

       粉丝们一进入派对模板,即可免费挂机获得!最多可以累计38把,一次性送出去可以有霸气炫酷的特效哦!本王霸气起来,真是分分钟迷倒一片妹子!传说一天700次大宝剑的主持,最后都能找到永恒真爱。(咦,总觉得哪里不对劲)

 

       那么问题又来了,怎么获得爱意值?

       架上所有的礼物,均可以获得爱意值,譬如玫瑰,0.1元一朵,可以增加10点爱意值。不同的爱意值,可以升级不同的花儿。一共有五个等级的花,以及无尽模式【倾城之爱】。

每个升级的主持,次日都可以获得相对应的鲜花勋章。譬如主持今天过了五关,获得了水晶之恋的勋章,当晚24点之后系统自动发放,有效期24小时。人人可以参与,人人可以有勋章!

       主持每天查看自己的种花记录,都是粉丝们满满的爱!


二、花开堪折直须折,只要爱过,就会有收获!


       粉丝收集玩法:主持每升级一次花儿,就会触发一次奖励,所有贡献过爱意值的用户都有收集的资格。奖励相当丰富!有可能获得多倍返奖!不过奖励是有时间限制的,各位专情的人,可千万别错过了花期!


三、付费抢亲送不停 成就明星主持梦(5月暂定)


1、5月每日奖励: 完成了五级任务,并且日榜前两名主持,可以分别获得抢亲卡2和1张。每周一可以联系管理发送到指定帐号的包裹里。

2、5月推荐位奖励:本月累计积分最高的主持,可以获得loading页推荐1天和C-show头条推送。而积分最高的公会,则可以获得全平台弹窗一次。


(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包