返回顶部

大话2|第二届全明星赛制解读

by 30频道投稿

号外,号外!大话2全明星要来啦!第二届CC30全明星挑战赛将于5月18日、19日打响揭幕战。届时CC30将有众队伍的第一视角现场同步直播。谁将问鼎三界,CC30邀您一起见证王者的诞生!看到标题是否已经相当吸引呢?小编在此就先把部分赛规爆料给大家,让大家先饱饱眼福。 

揭幕战5月18日华丽登场,土豪战队周三周四周六约定你
比赛时间:5月18日揭幕战隆重开启,随后每周周三周四晚上八点、周六下午两点进行比赛流程。
参赛规则与要求:
1.大赛共邀请9支队伍,每支队伍可携带6位参赛者。
2.比赛分为团队赛(9进5)、爬梯赛(5进2)、总决赛(2进1),各轮比赛都有别开生面的玩法与劲爆的规则噢~
3.比赛以队长为单位,每个参赛队伍需固定一位队长,每次比赛需队长参加,其他五位队员可更换。
4.比赛只可同队伍队员进行更换,禁止与其他参赛队伍队员混合组队。
5.比赛在天下第一比武服务器修罗古城进行。

6.比赛在修罗古城进行,赛制为40回合,41回合双方操作逃跑,人物+召唤兽+灵宝总共15个单位,单位最多的一方胜利。


团队玩法首曝光,土豪携手共抗敌
全明星挑战赛首轮采用团队合作赛制,规则如下:
1.参赛队伍将根据抽签分组入三个阵法内,每个阵法三组队伍。
2.同一阵法内的三个队伍为一组,共同对阵其他两个阵法内的队伍。
3.三个阵法队伍分别进行循环赛,胜利次数最多的阵法晋级。
4.单一阵法晋级后,剩余两个阵法当中胜利次数最多的队伍晋级。
5.若出现胜利次数相等时,将计算阵法、或胜利局数的回合数,回合数越最少的一方晋级。
6.本轮比赛淘汰4组选手。
 
新颖爬梯赛玩法,后来居上无限可能
全明星赛第二轮采用新颖的爬梯赛方式,赛制参考了天梯比武的机制,小编做了以下一些解读:
1.上场比赛晋级的5个队伍根据得分进行排名,若同分晋级则以骰子决定先后顺序。根据名次将被命名为队伍A、B、C、D、E。
2.每组选手有两次挑战机会,可直接挑战任意队伍,挑战胜利则与被挑战队伍交换名次,挑战失败名次不变。
3.选手根据名次安排挑战时间,超时则以放弃挑战判定,挑战次数-1.
4.若轮到名次为1的队伍挑战时间,但无队伍可挑战,则本场比赛名次为1的队伍随机挑选一支队伍进行挑战,失败交换名次。
5.比赛结束后,名次为1、2的队伍进行决赛。
6.挑战选手需要在比赛前30分钟告知裁判挑战名次,挑战只以名次做计算,与队伍无关。
 
总决赛神秘赛规,各种大奖等你来拿
总决赛是简单粗暴的三局两胜,但是赛事规则相当劲爆喔,小编在此先买个关子。
小编讲了那么久,关各位看官什么事啊?当然不是啦,揭幕战前一周开始,关注CC30将为各位观众量身定做各种有趣的玩法。让各位看官在观看大神们壕无人性的PK之余能够真正参与到比赛的互动中来。小编可以透露的是观众互动奖励相当丰富喔,其中还有现金大奖等你来拿!全明星挑战赛即将打响,请密切关注CC30,留意赛事盛况~!天下英雄出我辈,巅峰之战莫等闲。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包