返回顶部

谁是CC污王?下周见分晓!

谁在CC最污?!谁又是CC最新性感的主播?5月16日,周星将推出全新礼物:污和比基尼。

谁最污,谁最性感?看谁拿周星冠军就知道!
与此同时,周星新玩法也将同步上线!
开启时间:5月16日0点
玩法说明

1、周一到周五,每天将指定固定两个周星礼物获得30%的加成buff。赠送1个,相当于赠送1.3个(加成只计入活动排行,主播收入以实际收礼数量为准)。

   周末将开启疯狂模式。凡是住每收集满1000元周星礼物(只要是周星礼物,均算入),则将立即获得1分钟的100%加成buff,此时赠送周星礼物,将获得双倍收益。

   加成时间结束,则从0开始累计下一轮的加成,满1000元再次开启,依次类推。

    获得加成后: 

2、勤于争抢黑马榜的主播,本次活动也将获得加成奖励。任何黑马时段,只要在每30分钟结束时,某个礼物数量最多的主播,荣升为这个时段对应礼物的黑马冠军。

下个时段相应的礼物获得50%加成:

 

3、同时,周星将增加每日日榜。日榜冠军第二天可获得24小时的日冠军开播弹窗奖励

4、每周周星总冠军,在下一周内均可享受3天的loading广告宣传及对应的头衔说明

新周星礼物一览

粉丝福利

1)赠送蓝色妖姬、水晶鞋,有一定几率从主播处获得坐骑碎片。

2)赠送海洋之心,有一定几率获得“加长林肯婚车”坐骑,拉风无比

 

如果你喜欢新版的周星活动,那就快来参加吧!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包