返回顶部

据说,这是每个女人都想要的

还记得那个温柔如水,一直陪伴你的她吗?还记得那个泼辣任性,让你又爱又着急的她吗?想到她,是不是内心又温暖了许多?!BUT!她有很多心愿没有完成,你造吗!你造吗!(╯°Д°)╯( ┻━┻

 

在近期的美好时刻里,新增了一个成就相册!里面全是金灿灿的壁纸礼物拍的照片哦!主播火不火,就看壁纸照片多不多!︿( ̄︶ ̄)︿

 

相册里礼物,全是今年上的壁纸礼物哦。只要获得一次壁纸礼物拍照,就可以完成对应礼物的相册收集。收集的越多,相册星级就越高哦。

目前小编看到CC壁纸礼物收集最牛的人,就是卡牌!他的除了没有情人节期间放出的“爱神降临”壁纸外,其他的都壁纸礼物都齐活了!看来黑粉团名不虚传,都是真爱。

想体验之前的壁纸?想补齐拍照?那么,今天福利来了!礼物架上,小C今天将上线1月的壁纸礼物“名扬天下”,喜欢那个壁纸和拍照的宝宝么,可以开始收集咯!

 

人家就是想要1张照片,就一张!你到底满不满足伦家嘛!!(≧∇≦)ノ

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包