返回顶部

和360度无死角男神杨洋同框!

作为常年霸占热搜榜单的男神,杨洋真的是用一张360度无死角的脸告诉大家铁一般的事实:这世界是看脸的。然而,上帝也是公平的,给不了我们杨洋那张完美的脸,也能给我们与杨洋亲密接触的机会。

人气小鲜肉杨洋,简直就是行走中的荷尔蒙,走到哪都能秒杀一片迷妹!试问,哪个怀春少女不爱杨洋?但小C君表示,在屏幕前舔屏的迷妹都弱爆了好吗!要看杨洋,就直接跟他同台啊,任你360度全身上下看个够!

信奉“玩家就是上帝”的网易CC又怎能错过这次福利呢?近日,网易CC携手倩女幽魂开启幽梦天使争霸赛,在比赛中获胜的2名女主播将于5月下旬前往杭州与《倩女幽魂》手游代言人杨洋同台出席活动,零距离互动!
据说,杨洋的皮肤好到爆,零毛孔无瑕疵,想近看男神的脸有多帅?来,网易CC为你提供意淫的机会~

当然,网易CC也考虑到屏幕前广大迷妹的心情,会将进行全程直播,让舔屏来的更畅快淋漓吧!

作为《倩女幽魂》手游代言人,杨洋也将打破次元壁,成为玩家在三界中的第一位朋友,并带来全新超萌灵兽“羊咩咩”,与玩家精彩互动。

据说,杨洋在游戏中还有撩妹技能满分的语音互动,已经有不少迷妹玩家的耳朵怀孕了↓↓

杨洋参与5月下旬的《倩女幽魂》手游全明星之夜时,网易CC不仅会全程直播,还有线上活动的丰富奖励等你领取,将各位大爷服侍得舒舒服服的~

当晚,除了人气小鲜肉杨洋领衔《微微一笑很倾城》剧组群星出席外,还有众多知名CV、人气Coser、古风歌手等二次元大触也将同台亮相。嗯,与杨洋同框的各位大触一定也很亮眼~

相信在屏幕前的女主播都快抓狂了:说了那么多,你倒是跟我说清楚到底怎样才能与杨洋同台啊?

贴心小攻略拿去不谢↓↓↓
在“幽梦天使争霸赛”活动中,网易CC给妹子们提供了新的玩法。主播们在直播间中进行才艺表演,同时向粉丝进行拉票,粉丝在活动中通过赠送桃花倩影、胭脂盒、沉鱼落雁、倾国倾城等活动专属礼物,来支持自己心仪的主播。在活动中胜出的主播将获得丰厚奖金,还有机会成为《倩女幽魂》的CC代言主播,与杨洋同台出席活动。
“幽梦天使争霸赛——最美CC天使主播评选”活动已正式开启了,谁能与由杨洋同登《倩女幽魂》手游全明星之夜,谁能脱颖而出引领《倩女幽魂》手游登上新的颜值巅峰?相信这是一场美貌与智慧并存的争霸赛。谁能笑傲全程,让我们拭目以待吧!

各位玩家,如果你想帮助心仪的主播登上全明星之夜与杨洋亲密接触,为《倩女幽魂》代言,那么,请你不留余力地狠狠地……支持她吧!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包