返回顶部

365喜来乐叫板富婆,怎么说?

by 坏虫虫

365新主播喜来乐,膨胀了……

CC365游戏主播喜来乐,今天在直播间叫板CC365另一个游戏主播富婆。话说,都是一个公会的,何必这样呢?是不是……

喜来乐是个接触大话十几年,从小学到现在,也是个资深老玩儿家了,混迹大话这么多年。各路神仙鬼怪也是认得几分的,跟富婆也是有的一拼了,也难怪这么叫板了。不过富婆做主播,有些资历了,有自己固定的粉丝团,
月入5位数的大主播一枚,365的台柱子。喜来乐做主播才刚起步,两三个月的经历,粉丝发展了二三十人,
月入三位数,差距也是有的。但在新主播里边,喜来乐已经做的很好了,勤奋又努力,有望成为下一个大主播。
还记得之前看富婆是个五大三粗的汉纸,啃键盘啃的杠杠的。因为自己吹牛吹破~\(≧▽≦)/~啦啦啦。喜来乐就内敛多了,一枚细皮嫩肉的200斤软胖纸也是有颜值的兄弟( ⊙ o ⊙ )啊!

365 喜来乐 35936061

身为一个职业的杂货铺商人,交易口碑那绝对有目共睹。


虫虫受命做个专访,了解了解新主播起步的可乐史:

主播嘛,起步都是辛苦的,但苦中总有乐,看着那些“月入百万,走向人生巅峰”的大主播们也都是从小主播一点一点做起的,用时间靠勤奋才做到今天的辉煌。没有谁是可以轻易成功,也没有哪个成功的主播轻言放弃,给所有想做主播的孩纸们看,努力必有收获,“公会是个平台,自己决定成败”。

打个小广告,CC365【群号:300999】招揽天下有志之士,同道而行!!!

 (声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包