返回顶部

星光璀璨|谜底美琳,再续劲爆

5月5日CC520频道星光璀璨,五月主播style活动的首场拉票会隆重登场,CC众女神在不间断的“璀璨明星”中惊羡全场!来自90068【谜底】的美琳,不仅hold得住女神范儿,歌唱功力更是出神入化,深情款款土豪竟折腰,安稳和你的月亮我的琳两位老板对美琳绝对真心,银弹攻势高潮迭起,150组璀璨明星一举将拉票会桂冠收入囊中,目前也稳坐劲爆榜首!  

90068 美琳 2016213
“清水出芙蓉,天然去雕饰”,来自90068的美琳,澄澈多情的眼眸,圆润出挑的脸颊,玲珑有致的身段,秀外慧中的性格,都不能确切描绘她百分之一的美。“千秋无绝色,悦目是佳人;倾国倾城貌,惊为天下人”!

她的歌声如同一泓潺潺的细流,洗涤人心,又仿佛一缕灿烂的阳光,照亮你的心扉,恰似一阵醉人的春风,拂去了你的万般悲伤……如此难得一见的好嗓音,一定要去听听,让美好的心情从美琳情愫美妙的歌声开始! 
90068 淼儿 212335135
同样来自90068的淼儿,面对美琳两大美女惺惺相惜,在叶青老板帮助下斩获拉票活动亚军,目前也在劲爆组第二的位置!淼儿作为热舞主播身材惹火自是不必言说,火辣辣闪闪惹人爱,解禁你的双手,跟着淼儿动起来~
 
5月5日21:00劲爆组排名
最后打个广告,5月9日女神新衣活动正在接受报名和赞助~欢迎各位管理联系太阳(CC:106550611)~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包