返回顶部

感谢遇见你,在我最美的时光

by 坏虫虫

游戏主播比娱乐主播更多了一些技能吧,那就是主播不仅得会嘚嘚,还得会游戏;不仅要会游戏,还得长得漂亮;长得漂亮最好还有点文采……恩~总之就是,主播马上就要朝着 “十项全能”发展了,说学逗唱样样得有,打的了怪兽练得了级,重点是还会带宝宝!说到带宝宝,365月月就是一带宝宝的专业户了,熟练、“多快好省”,就是这么形容的。

说到文采,怎么能不来点文章呢?

看到没,除了以上所说技能,月月妹纸还会写,文采一级棒呢,虫虫有压力咯……

365 月月 36218463

最后月月的白纱美图震楼,喜欢月月的朋友们欢迎来看直播哟。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包