返回顶部

一起来感受夏日甜心的极致诱惑吧

热辣辣的夏天又来了,比夏天更热辣的是什么?当然是热辣的甜心少女啦~怎么成为火辣辣的甜心少女呢?当然是来《夏日甜心》啦!噔噔蹬~万千少女们,你有一封来自《夏日甜心》的邀请信,请查收~

刚听到夏日甜心的时候,小编的内心是这样的

好吧,正确的打开方式是这样的

《夏日甜心》是一个以女团养成为模式的全新偶像养成类节目,共10期,今年七月底将在湖南卫视首播。现在,《夏日甜心》正式进入招募阶段,面向全球招募“美貌与智慧并重,真实与天性齐飞”的女生,入选的女生会组成亚洲第一个综艺女团,成为今年最闪亮的霸屏少女。

爱为美女谋福利的小编怎能错过这个机会呢?从4月24日开始,网易CC直播平台将进行“夏日甜心”CC&湖南卫视女子团体综艺秀选拔赛,为万千少女提供一个释放天性的机会。

不管你是清纯可爱

还是性感成熟

只要你有一颗综艺心,放得开,聊得嗨~就赶紧来网易CC平台参与娱乐模板下的娱乐月赛、主播STYLE决赛和周星争霸活动吧,这三个活动的冠军均有机会得到直接参加导演最终面试的直通名额哦!

哦天,直接通往芒果台的福利,没错,你没看错,就是那么牛逼,简直不要太赞好吗!

在节目中,甜心们不仅可以参与热点话题的讨论,还有机会与明星阮经天、王嘉尔亲密接触,大玩刺激趣味的综艺游戏,在夏天挥洒青春的荷尔蒙~

与性感型男阮经天一起play,约吗?

据说,没等到可爱甜心们的选角导演已疯,少女们,还在等神马? 

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包