返回顶部

好声音|5899姐妹花登顶

随着OW老林的重返,5899首次回归好声音活动舞台便夺下了冠军。冠军姐妹花让人眼前一亮!
 
左:5899 喵喵 208797048    右:5899 周人青
实际上,参与本期比赛的是来自5899的喵喵,演唱声色动人,情歌触动心灵,更有美声加持让自身实力得到更多认可!本期参加选手众多,喵喵在OW老林和神哥的助力下,第一轮便暂定第一名直接进入了决赛轮。最后一轮PK以圣旨和壁纸大比分赢得了胜利!
 
来自神哥的圣旨和老林的9999

喵喵像只可爱的猫咪
每周日,520频道举办的『听见好声音』,给喜欢唱歌的主播一个公共平台,show出自我,show出精彩,期待你的报名及参与!
报名材料:录制一首歌,将视频传给官方审核。
报名联系:官方-皇上(CCID:10865924)

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包