返回顶部

娱乐月赛|新晋民谣公主琦琦

在刚刚结束的4月人气争霸月赛中,999的民谣琦琦以稳扎稳打的步伐从32强一路挺进8强,最终问鼎月赛冠军,紧随其后来自998的陈佳佳位列亚军,季军由来自1130的奶嘴获得。

32强主播的前十

可以看出999的琦琦在32强的时候就以高于第二名的惠2.8W的票位列32强第一,而此时998的陈佳佳和1130的奶嘴票数依然和其他佳丽们差距不是很大。

来到16强的时候,谜底的淼儿冲了上来,此时的琦琦没有贸然前进,来到了第四的位次。陈佳佳和奶嘴分别位列第六和第七,两人的票数依然差距不大。

进入了8强争夺战,各位佳丽们也是卯足干劲,冲冲冲!

本月的冠军琦琦平时在直播间的感觉是这样的

可是她偶尔也会妩媚动人

偶尔这种痞痞的小帅气

999 琦琦 212798644 

是不是被多变的琦琦吸引了呢?欢迎平时来琦琦的直播间听她唱她最爱的民谣给你听哟。

998 陈佳佳 38196104

1130 奶嘴 200617834 

人气争霸月赛只在每月的最后一周进行,可是每月的月赛的获胜者都在下个月的平台活动中取得了不错的好成绩呢,在这里再祝贺下我们所有在月赛中表现不俗的各位佳丽们。


当然啦,对于大力支持主播的粉丝们,也请不要吝啬大家的掌声!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包