返回顶部

梦幻播报|全新翻页吸血鬼

建议wifi下观看(土豪才不会在意呢),看视频之前,先看看以下图文报道吧!

Hello,欢迎收看本期的每周维护播报!

本周门派调整终于要与大家见面啦!盘丝mm要逆袭了!期待她在武神坛上绽放的一天!咦,你的罗汉怎么4回合,原来是无底洞的经脉调整!另外还有更多调整等待着你去探索,本周开始就让我们一起领略新经脉的魅力吧!

翻页13技能吸血鬼。物理系主书生存技能都在面板,技能类套装稳妥。小夜战、感知理论上来讲没有实战影响,不过在这么一个宝宝上是否影响自己的逼格呢?不全红不幸福。

体资5006,法资2536,速资867,成长1.178。8技能须弥白熊,进阶110灵兽也是不错。高魔心套装妥妥。不过老板这加点方式是否欠佳,总觉得龟速须弥把这敏捷洗掉加血更好~

100级配饰,基础属性速度加16,三防御+21 +22 +23,理论上来讲混搭的防御气血跟他一样,不过还是三防御的价值更高一些。基础速度偏低那咱们就给法系携带好了~更多精彩内容点击视频观看哦

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包