返回顶部

黄金时刻活动奖励介绍

活动时间

         每天15:00~18:00   20:00~24:00

活动内容

         在各个房间发起的黄金交友时间,丰厚的奖励等着我们的嘉宾和主持哦!

活动奖励

       《黄金时刻》的奖励将按照当周的榜单排名,每周进行发放,具体奖励如下:

         1.主持奖励每周活动经验前5的主持,将获得现金奖励与活动尾灯奖励, 其中第1的主持将获得“黄金主持”的铭牌,铭牌时间1周。

         2.嘉宾奖励:每周活动魅力值前10的嘉宾,将获得现金奖励,前5的嘉宾将获得活动尾灯, 其中第1的主持将获得“黄金嘉宾”的铭牌,铭牌时间1周。

           特别说明:主持不可以在自己主持的交友场次中担任嘉宾,并进行活动嘉宾排名,但可在他人的交友场次中担任嘉宾。如有违反,将取消该名嘉宾的本周排名资格。

      3.豪奖励:每周活动贡献值前10的用户将获得活动尾灯, 其中第1的用户将获得“黄金大V”的铭牌,铭牌时间1周。

      4.公会奖励:前3的公会将会获得现金奖励,其中第1公会将获得“黄金公会”的勋章,时间1周。

      5.游戏与娱乐主播奖励:参与黄金时刻,担任交友嘉宾的,并在每周嘉宾排行榜前10的主播可以依次获得以下奖励。

黄金时刻活动所需宣传资源发放标准

优质嘉宾:优质嘉宾定义次序排列为:游戏主播 >=娱乐主播 > 土豪 > 交友主持 > 固定用户嘉宾,嘉宾名单需提前1天交由官方考核。

优先级排列:若2个以上公会满足同一个资源申请需求,则当周累计流水较高或上周累计流水较高的公会,获得该项资源;与此同时,每个公会最多可同时申请2个资源。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包