返回顶部

新倩女|断恨再改核武器狂出

建议wifi下观看(土豪根本不在意流量),看观看视频之前,先围观以下图文摘要吧!

每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事!每周四约定你!
本周维护继续福利大放送,充值返利拿不停;正在向新任“亲儿砸”宝座奋斗的断恨刀,本周继续进行技能优化,总之小编已经决定砸锅卖铁玩起来了,谁都别拦我!

4月新服火爆开启,新服开书狂潮简直不要太“壕”,某老板壕充100W元宝只为开书,解说王百万不负所托,满屏的666,我猜你已经知道结局了!

老区的伙伴表示不服,火速加入开书的阵营中,似乎脸够白!解说寒寒50W银两就开出天地留白一本,请收下小编的膝盖吧!
 
然而本周的核武器、双最大就跟嚼了某“迈”一样,根本停不下来!轻轻松松就狂卷而来,不多说,小编先去躲一躲!
 

想当年,小编也是一枚被强化伤成渣的可怜人士,然而就有人花200块完成从0到13级的强化,而且接近全满级,青丝同学你站出来,我保证打不死你!

好啦~想知道更多精彩内容,赶紧围观视频吧!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包