返回顶部

花样主播|琦琦带你走进民谣世界

一样的青春不一样的故事,每一个摄像头与麦克风后映出万千主播,演绎不一样的自己,映出不一样的精彩,CC论坛重磅推出《花样主播》带你认识镜前幕后最真实的主播,了解他们的生活,感受最真诚的微笑! 

花样才艺

花样专访

999 琦琦 212798644

图文版
小编:琦琦你好,我是CC小编巴黎左岸,很高兴可以采访你!
琦琦:大家好我是来自999的一名主播,叫琦琦,爱音乐爱民谣,喜欢自己研究吉他,每天都会给来听我唱歌的朋友们唱歌。
小编:听你唱民谣的时候心情慢慢的静了下来,你是从什么时候开始唱民谣的呢。
琦琦:对 民谣有一种很神奇的力量。我从两年前吧,听到了一首好妹妹的歌就爱上了这种音乐形式。
小编:在唱歌的时候看你在弹吉他,吉他是自学的还是学习的呢。
琦琦:开始跟老师学了几节课基本的东西掌握了,后来都是靠自己在练~吉他练习非常重要。
小编:熟能生巧,现在这么多娱乐主播会选择跳舞,你这么漂亮这么没选择跳舞这一类,而是选择唱民谣,只是单单的喜欢吗。
琦琦:自己有坚持的东西,我最开始做直播的目的就是希望让更多的人听到我唱歌,喜欢上民谣这种音乐。跳舞也许更吸引眼球但是不符合我的初衷~我会一直做自己
小编:民谣中你最喜欢哪位歌手?那首歌呢?
琦琦:赵雷赵雷赵雷!!!粉丝都知道,他的音乐很接地气,就是唱着我们普通人的生活,对梦想的执着 对现实的不满,特别入心。民谣不是矫情的无病呻吟而是内心最真实柔软的体现,赵雷做到了极致。我非常被他的音乐打动。
小编:哇塞 看来很喜欢呢,重要的事情说三遍,直播的时候除了弹吉他还会别的乐器吗?
琦琦:民谣三大件,手鼓口琴吉他都会那么一点,但是另两个自己摸索的 也就玩玩啦!
小编:多才多艺,琦琦是什么时候开始加入999,开始直播的呢!直播时间段是?
琦琦:每天19:00-21:00 ,我是三月一号~特别好记。
小编:2016年的三月吗?
琦琦:是的呢!
小编:哇哦好厉害,2个月就可以拿下这么高的人气,在直播的时候有没有遇到什么困难。
琦琦:困难有啊,自己总觉得自己的风格与直播平台有点格格不入,而且起步时很难。很多人进来看着安安静静的就走了。
小编:一个人的风格很重要,现在看琦琦的人气也不错呢!哗众取宠谈不上,如果所有的主播都一样就没有新意了。
琦琦:慢慢积累 做好自己总会有欣赏的人出现,我也一直坚信好的音乐会打动人心。
小编:是的,琦琦生活中是一个什么样的女生呢?
琦琦:有点独来独往很多时候自己一个人在房子里研究做音乐,然后日常不太喜欢吵闹,习惯了一个人。
小编:看来是个安静的美女,用一首歌形容你,你觉得那首合适?
琦琦:唱歌的孩子?
小编:为什么呢,就想安静的唱歌吗?
琦琦:歌词就好像是自己,喜欢音乐的人不会太复杂,内心永远像个孩子一样,为想要的东西去坚持去努力。
小编:琦琦你的梦想是什么?有没有想要去的地方?
琦琦:暂时的梦想呀是让越来越多的人喜欢听我唱歌,想去的地方还没有…因为自己去过很多地方了,可能出现那个爱的人以后去哪都无所谓了吧。
小编:在直播的这2个月有没有遇见开心的事情,或者说难忘记的。
琦琦:就是遇到特别支持自己的人吧。特别感动~
小编:那在这里有没有对支持你的人说些什么呢!
琦琦:谢谢你们对琦琦的鼓励,琦琦一定不会忘记初心,会越来越努力的,相信我会呈现更好的自己。
小编:小编也祝琦琦人气越来越高,当然带给我们更多好听的民谣。
琦琦:谢谢你!有空就来听歌,应该会放松的哦。
小编:当然。感谢琦琦接受编的采访哦,直播时多喝水,注意休息!很晚了小编就不打扰琦琦休息了。
琦琦:谢谢!~早点休息,晚安!

》》撩主播 表心意 快戳这里给她留言《《

快来快来,妹纸在等你呢!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包