返回顶部

4月底的疯狂,宝儿“掠夺”称王

by 小狼
4月份的重要活动“为ta而战”已经在4月29日的24点结束了。主播赛最后277宝儿以435W的票数荣誉登顶。
 
活动最终8强主播排行榜

小编一直见证着277宝儿的战斗之路,面对365的3位强敌:卡牌,道哥,梦瑶三位劲敌的围剿,宝儿从容不迫,稳扎稳打缓缓攀升,从最开始的位列第三疯狂冲刺到第一的位次,最总以大比分领先夺冠,这么精彩的过程就请听小编缓缓给大家还原当时的情景:

21:00排行榜

21:30排行榜

在和卡牌互怼的短短半小时刷出74W票,实力强悍的不要不要的。

21:40排行榜

而10分钟后,宝儿又刷了40W票超越卡牌来到第二的位次,而这时候和卡牌之间的票数差距还不是很大,当我们都以为卡牌和道哥要继续发力的时候,谁知不到20分钟后时候后:

 
22:00排行榜

是的,就在在22点的时候,宝儿的票数已经到达154W超过原来第一的道哥,首次冲到榜首的位置,而此时距离比赛结束还有2个小时,277宝儿的频道内依然在战斗着。

22:36排行榜

又是半个小时过去了,宝儿这时已经超过道哥15W的票了,可以看出又是短短半小时宝儿家的粉丝们刷了74W票!

 
23:30排行榜
在23点30分的时候,卡牌终于开始发力票数持续飙升超过道哥来到第二的位次,而与此同时宝儿的粉丝们也在疯狂刷票,此时宝儿和卡牌的票数仅仅相差64W!
23:48排行榜
在23点48分的时候,宝儿的票数仍然不停攀升,而卡牌的票数开始停滞,相传卡牌会在23点50分的时候加大战斗,我们继续往下看。
 
23:54排行榜
在23点54分的时候宝儿的票数依然在增加,不到10分钟的时间刷出了21W票,与此同时卡牌的票数仍然停滞不前。
23:58排行榜
就在最后的时刻,宝儿仍然不停刷刷刷。大家可以对比下最总的8强主播排行榜票数,宝儿在活动最后的2分钟刷了32W的票!
终于24点的钟声响起,所有的努力化为胜利的喜悦。恭喜277宝儿,获得CC4月活动“为ta而战”的主播赛冠军。

小编再次带来277频道的盛况,礼物刷的已经看不到主播了。

undefined

277 宝儿 52333

最后宝儿有话要对一路支持自己的兄弟粉丝、以及277的众多姐妹说呢!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包