返回顶部

杨洋携手幽梦天使共享5月荣耀

4月之后迎来了5月和男神杨洋相聚杭州的“约会”,想想就很心动呢,但是5月活动难道就只是这样么?当然不是了,据小编了解本次的活动依然奖励颇丰,请耐心听小编慢慢道来。
幽梦天使活动给冠军主播依然带来了丰厚的荣耀奖励(其中代言主播以及与杨洋同台奖励,均要求为女主播,如果男主播获得第一,则名额进行顺延):

而幽梦天使也为5强主播和公会带来了专属推荐哟!

5强主播推荐奖励

5强公会推荐奖励

8强主播可以获得专属定制座骑、珍贵道具和CC靓号:

幽梦倩影座骑预览

同以前一样完成每天任务累积成就值可以兑换珍惜道具呢!

最最重要的是前20的幽梦天使主播一有共5.1W现金奖励!

上面说了这么多主播的奖励,下面看下粉丝的福利!粉丝入场福利、抽奖!

幽梦骑士横幅预览

运财童子座骑预览

粉丝福利大抽奖预览

还有主播和粉丝都喜爱的“调戏”玩法,又出新特效咯,包租婆、哆啦A梦、若曦头饰、猫耳女仆是不是很心动?现在就想去给心爱的主播用上呢! 

最后小编听说本次活动的新玩法有"伏妖寻宝连击""炮制天使特效玩法"具体玩法攻略还请关注C-show 期待小编精心制作的玩法攻略哟。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包