返回顶部

588花卷深情演唱《喜剧之王》

by 小狼

《喜剧之王》,原唱:李荣浩,收录在2014年发行的专辑《李荣浩》,为该专辑的第一主打歌。

此曲虽名为《喜剧之王》,但是歌词多有悲伤之意,述说现实人生所遭遇到的事,有时候甚至比戏剧还夸张,颇有人生如戏的意境。李荣浩的声音很清澈,花卷的声音一样清澈,而声线相对厚实,把这首歌的悲伤情绪传递出一样的效果。歌曲的演唱方式加入了很多的演唱的技巧,让歌曲听起来很动听,演唱难度颇高的一首歌曲。花卷同样在演唱上控制的很好,特别是对于情感上的把控跟演唱的结合完美的契合,小编听了好几遍,依然让我无法挥去那声音,而花卷深情款款的演唱,让人难忘。技巧上也处理的很好,让歌曲听起来很舒服。
小伙伴们一起来欣赏一下,由588花卷演唱的《喜剧之王》

588 花卷 115499195

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包