返回顶部

大话3回合虐杀十五星,不服来战

by 论坛CC30外联部 投稿

昨日。壹贰壹叁队伍在CC30小筱房间成功击杀全服公测第一只十五星。好多玩家都说十五星是土豪队伍的专利。平民玩家只有看没有杀的资格。目前为止貌似最快杀十五星是8回合。可是:你敢幻想3回合杀过去么你敢相信3回合杀过去么

 
还是在昨日,我上传了CC30主播老赖2回合虐改版后14星的录像。但老赖并不满足。也想试试虐杀十五星的感受
 
2013年4月29日15.31分。CC30妖怪直播间数千玩家的见证下!3回合!!!!
 
开发组精心研究的十五星在公测第二天就被3回合狂虐。不知这个月工资还能有多少

CC30电台招收:游戏主播 游戏解说 NJ解说 交流讲解 电台记者 节目策划 新区主播

应聘CC群:1003595

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包