返回顶部

588花卷爆料周星之战缘由

by 坏虫虫

话说,人类历史的发展,女人永远是浓墨重彩的一笔。别的不说,光说因女人引发的战争就数不胜数了,比如著名的特洛伊之战,再比如烽火戏诸侯,最近的二战虽然是全世界人民反法西斯的战争,但导火索也是个女人怪不得男人总是说女人“红颜祸水”呢!

现在这“红颜祸水”也运用到CC上了,之前说的911独霸和365卡牌的菊花大战,今天又有了新的爆料:据说就是一个女人(听说是【5959的猫半仙】)的挑衅,先是开撕原来555的冰冰,然后就是588的花卷,“怼什么圣旨、九五之类的”,各种谩骂挑衅,一步步设计,花卷不堪其扰爬起来对垒,结果公屏里就各种沸反盈天了,“。此女子又放出话要跟花卷开圣旨,怼菊花,抢周星什么什么的,还说“上周就把卡牌干掉了~”之类,卡牌黑粉团的孩纸们不干了,还在度假的骨干们一咕噜爬起来都开撕,各种撕(哔~)开始了……其实好多人都还没搞清楚状况就已经乱成一团了。


挑事儿的还真不怕事儿大!!!更放出豪言“跟整个CC对干都不怕,这次就(哔~)卡牌菊花,输了就退出CC”,于是就发生了之前大家看到的样子——卡牌和独霸杀得乱七八糟。


下面有588一姐花卷给大家具体爆料哟:

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包