返回顶部

湘江水不了情,纱裙湘湘含羞待迎

by 坏虫虫

春花烂漫,朵朵绽放,花都是一样的灿烂,花香悠悠的总是更能吸引到蝴蝶飞舞。
就像CC上的妹纸说不出谁最好谁就不好,但是有才艺的妹纸总还是更人见人爱。

80058 湘湘 215147324  

有颜值会唱歌、会聊天的逗逼妹纸还会画画哟!来看看妹纸的水平!明明可以考脸吃饭却偏偏要靠才艺,说的就是湘湘啊!

每个妹纸都有一个关于公主的梦想。层层纱裙如梦如幻、萌萌的公主妆,感觉自己最美的样子:

手里的捧花在没人旁边都羞怯起来~\(≧▽≦)/~啦啦啦。好想做她手里的捧花 ,回眸一笑百媚生,万紫千红都是春啊 。

回眸一笑百媚生,万紫千红都是春啊。

待我长发及腰,你来娶我可好?

洁白的婚纱是每个女孩子的梦想,复古菱格窗花见证最美最青春的时光。年轻的脸庞总挂着优柔温婉的笑容,身姿芊芊,嘴角甜甜,眉眼弯弯,亲爱的们,这个春天让我与你同行吧~

如果你心动了,湘湘每天11:00-13:00 20:00-22:00在直播间等你哟。

湘湘直播间传送门


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包