返回顶部

与国民男神杨洋同台想不?想!

站在4月末的尾巴上仰望5月,网易CC推出了“幽梦天使争霸活动”。在现在朋友圈各种“你丑你先睡,我美我直播”的刷屏下,究竟是有什么吸引着大家呢?

小编不知道别的,只知道本月CC的主播们只要参与活动:海选比赛(5.4-5.10)获得海选票数第一或者在64强积分赛(5.11-5.17)比赛阶段获得积分榜第一名,即可获得与国民男神杨洋同台的机会哟!

不错,就是在5月下旬前往杭州与杨洋同时出席活动,获得万千关注!站在新晋男神身旁同台活动,想想就心动不已!

小编还听说杨洋代言了顶级手游呢,我们的主播有该手游的主播代言呢!

心动不如行动,赶紧号召自己粉丝,待活动细则出来就冲出去吧!男神已经备好,期待众主播的角逐!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包