返回顶部

双眼带电一眼万伏,你可受得了?

by 坏虫虫

话说,北方有佳人,遗世而独立,一笑倾人城,再笑倾人国,

岂不知倾城与倾国,佳人难再得。

CC365就有这么个妹纸晨曦,来自东北的大眼睛,柔柔一笑盈盈一池春水荡漾,眼波流转,悠悠抚过人心,作为汉纸的你,有带好口水纸么?

365 晨曦 48389139 

妹纸总是柔柔的坐在那里,偶尔轻轻地哼唱点儿什么,有时也会换个古装,

挽个摇摇欲坠的包头发髻,一根发簪斜插,活脱脱一副唐宋美人走下画来的模样。

因为是东北的妹纸,说话总会带着淡淡的东北腔,小编一直觉的东北腔生硬粗犷,第一次发现从柔柔的妹纸嘴里说出来,东北话也有自己温柔软糯的意味。

“最是那一低头的温柔,不胜凉风的娇羞,那一声珍重里有蜜甜的忧愁”

喜欢唐风古韵的晨曦,在直播间玩儿穿越,那也是:一袭抹胸长裙,低挽发髻,斜插簪悠悠一抹斜阳残照,不知有谁共享?眼眸深处的云光盛雪,不知有谁怜惜?

温柔,宛如柔柔的春风,吹在脸上,抚在心上,让受伤的感觉离你远去。

温柔的,对着匆匆的路人微笑,在心田里洒下一片阳光。

温柔的,如此让人心疼,只想把你捧在手中,疼着,爱着。

CC365,让妹纸成为你的睡前必须!!!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包