返回顶部

2999再爆霸气欠债

距离此前爆料霸气拖欠主播丫丫工资未给事件后,2999再次爆料霸气欠债未还事情。
4月21日晚,在70000频道,由2999宝哥主持,当事人丫丫给出霸气拖欠其工资的相关聊天记录,据小编了解事情大概经过是:霸气答应主播丫丫,给其一个月3000块的工资,就算丫丫没有达到3000块,也会给其补满发放,而丫丫没有拿到工资,得到的是自己被霸气转会,丫丫多次讨要工资,霸气以自己在外地为由拖欠发放。

丫丫事件传送门

而据小编了解,至今丫丫也未收到这2600的工资。 
就在此事硝烟未散之时,2999宝哥再次联系到另外一名受害人虚幻,指出霸气借钱拖欠不还的事情。

据虚幻叙述了解:虚幻是9996的副会,霸气为9996的OW,霸气一日向虚幻借走1000元(通过C劵),4月22日,虚幻向霸气讨回欠款,霸气允诺明日中午12点前归还。虚幻在4月23日中午,再次向霸气讨要欠款,霸气再无回应,并在不久后解除了虚幻副会,踢出了9996。

小编将持续关注。

by 小狼


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包