返回顶部

谜底月月来自天堂的人间天使

by 巴黎左岸

天使作为神特殊的孩子享受着和神之间的亲密关系,在天堂凝望着、爱着、赞美着神!

天使的数量是数之不尽的,他们存在在生活中的各个角落。
 
今天小编带你认识【90068一位白衣天使-月月】
我懂得感恩  懂得珍惜 我就是月月 简单而又大大咧咧的女孩
 
90068 月月 73419202

小编:哈喽你好 月月,我是CC小编巴黎左岸,很开心可以采访你,按照惯例先介绍一下自己吧。

月月:大家好 我是90068 谜底的月月。

小编:你好月月,月月是什么时候开始接触CC的呢?觉得这个平台怎么样?

月月:接触这个平台有半年多啦,平常喜欢唱歌/旅游, 在这个平台认识了好多朋友 更丰富了我日常生活。

小编:哎呀 不错呢,都去过哪些地方啊?

月月:想去的地方很多 平常要上班 直播 并没有太多时间可以给出去旅游 。

小编:也很辛苦呢。月月生活中是做什么工作的呢?

月月:现实中是一名医生。

小编:好工作呢,可以救死扶伤,很神圣的工作,工作中有没有遇见很有感触的事情,小编知道医生都要能承受得了压力的。

月月:每天都要朝九晚五的上班 每天早上7点多就到医院了 病号还多 每天身心挺疲惫的 。

小编:好辛苦心疼呢,直播的时候很幸福吧。

月月:没关系的,直播时候就挺解压的 蛮开心。

小编:月月平时生活中喜欢做什么呢,生活中是一个什么样的女生呢?

月月:平常挺开朗的,活泼外向,大大咧咧的一个女生。

小编:月月的主播时间段是什么时候呢?

月月:直播时间段,平常都是晚上19:00-21:00直播。

小编:月月在直播的时候,有没有遇见逗比事件或者比较开心的事情呢?

月月:就是直播中啊,每次活动比赛时候,我家人们都一直陪着我,生日时候小陌或妖精姐,都是带病来给我连麦送祝福,好感动的。来到谜底,大家对我都很照顾 感觉自己特别幸福 。

小编:也是以为懂得感恩的妹子呢!谢谢月月接受小编的采访哦!

月月:客气啦,喜欢月月的亲们可以来找我聊天哦,可以教大家一些平时应急包扎和简单的医疗资讯。

小编语录:和月月聊天感觉就是在和自己的妹妹聊天一样,感觉很好,月月也是一位很谦虚的妹子,一直给小编说谢谢,辛苦了等。

其实每一个女孩都是上天宠爱的对象,希望月月在主播这条路上可以走出自己的风采,努力吧月月!小编看好你哦!

【靓  丽  生  活  照】

天使月月

青春  可爱

成熟   性感

更多精彩尽在90068 我是月月 喜欢我就点我吧!
月月CC群:1469744

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包