返回顶部

撩妹达人苏喆教你如何撩妹!

CC第一撩妹达人,走进CC论坛,教你如何撩妹!

自古【窈窕淑女 君子好逑】,

那么有一位帅哥天天坐拥万千美女,独享花丛,万千红花宠爱在一身! 

 

他是怎么样做到的呢!为何众多美女仰慕呢?

亲们想不想学习撩妹大招呢,想不想也像今天的主角一样呢!

不要走开,下面小编带你认识这位撩妹达人!了解他的生活百态!

 
 
30 苏喆 20486658
 

小编:你好苏兄,我是CC小编巴黎左岸,很开心可以采访到你!

苏喆[JJ]:你好巴黎左岸大美女我是CC30主播苏喆!

小编:小编关注你很久了,天天和妹子在一起,而且还是不同的妹子,很是让人羡慕呢!请问这是一档什么样的节目呢,为何这么多的妹子对你倾心!

苏喆[JJ]:真的吗谢谢小编对我的支持,天天跟妹纸一起互动是挺开心的毕竟我是正常的男人!不开玩笑了这是官方30针对新主播推出的一个视频连麦互动,娱乐主播需要去视频展现自己才会有更多的人去认识她们!

同时为自己打打关注给大家带来精彩的才艺。

小编:哇塞,这是一个好差事呢,认识妹子又可以发挥自己的特长,苏兄现实是不是也坐拥妹子千万呢?

苏喆[JJ]:现实倒没有那么多福利了

小编:话说苏兄对于撩妹这两个字你怎么看呢!有没有什么好使的招数介绍一下呢!

苏喆[JJ]:其实也没没啥,最重要的一点就是快速掌握妹纸的脾气性格,也就是说在跟你连麦视频互动的主播中!

你要在短时间内了解妹纸适合聊哪方便的话题,这样才会得到妹纸的欢心,同时加上幽默,挑逗,这样一档连麦互动就有个意义。

小编:小编也是妹子,来来来,你什么时候开始撩啊!

苏喆[JJ]:不喜欢长胡子的美女小编!

小编:别闹,正经点,哈哈!JJ是什么时候开始接触主播行业的呢?

苏喆[JJ]:说起这个很早了,当初我还在商丘一所私立学校的时候 05年的时候接触的!

小编:哇哦,经验哇塞哇塞的,方便说一下芳龄几何吗!

苏喆[JJ]:说了真实年龄是不是就没妹纸把了好吧,或许有妹纸喜欢成熟的小鲜肉,我今年25!

小编:我们都喜欢成熟的,哪JJ现实生活中是专业主播吗,还是业余娱乐呢!

苏喆[JJ]:目前不算是专业主播,现实中也会兼职一些婚礼主持之类的,我觉得拿起麦克风我才能找到自己!

小编:挖哦,那以后小编结婚都可以找你主持吗,小编觉得那场景应该很哇塞!

苏喆[JJ]:我多半主持的婚礼,没多久新娘都跟我跑了......

小编:JJ太有魅力了,怪不得这么多的妹子喜欢你呢!据了解JJ也是一位游戏主播,平时也喜欢解说吗?

苏喆[JJ]:恩,我也喜欢解说游戏,而且是娱乐类型的解说,因为在网络里太正规反而会很死板,娱乐+互动+解说,才完美。

小编:说的很对呢,哪生活中JJ是一位安静的美男子吗?有哪些爱好呢!

苏喆[JJ]:生活中我没太多的爱好,多半喜欢旅游,游乐场之类的,特别是过山车刺激的粑粑都快出来的样子!

小编:好另类呢,如果用一句话来形容自己JJ觉得是什么呢!

苏喆[JJ]:一个很帅气大方善解人衣温柔的阳光男孩

小编:可以问一个隐私问题吗,你喜欢什么样的女生!

苏喆[JJ]:这个嘛好说,第一,女的 ,第二活的!

小编:好简单的要求呢!妹子们有机会了,哈哈!有没有什么话对支持你的人说呢!

苏喆[JJ]:感谢那些一直在幕后支持我的朋友们,在网络里相知相识是缘分有你们的认可与支持我很开心。我愿意把更多的欢乐带给你们,工作了一天回到家,由我把更多的快乐开心带给你们。

小编:好感动,一路上有这么多的朋友相伴也是幸福的!感谢今天JJ带给我们他的故事。

苏喆[JJ]:谢谢亲们的支持,为了梦想JJ会更加努力,做好节目!

【JJ  大  秀  曝 光】 

 

【前方高能预警】

undefined 

 

更多精彩尽在CC30

by 左岸巴黎

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包