返回顶部

好声音|永不放弃的艾小希

“三个多月参加无数次好声音活动,没有一次拿过冠军”这次,她做到了!

90096 艾小希 116491395

如果你是官方活动『听见好声音』的忠实听众,那么你一定听过她唱歌。来自90096的小希,三个多月来参加了N多次的好声音比赛,只要是她感兴趣的主题,她都能给我们带来惊喜的歌曲。声音空灵,自然,舒服,听她唱歌就像是听人在讲故事,娓娓道来。如果你听过她的歌,你一定会喜欢她,关注她并且支持她。

 

这位来自湖北武汉的爱唱歌的妹子,在经历了一次次进入决赛一次次无缘冠军后,终于在4月19日拿下了属于自己的第一次好声音冠军。她收到了来自导演组的衷心祝福,小编也在此恭喜她!希望下期活动她能带来更多美好的歌曲!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包