返回顶部

集体声讨,霸气究竟做了什么?

就在昨天,在70000频道CC第一公平集合地,2999发起了一场对于9996霸气的声讨。据小编的了解,起因有两件事情:一件事情是大楠过3星的事情;第二件事情是磊哥给介绍主播没有收到全款的事情,且听小编慢慢道来。 

第一件事情是大楠过3星。
事情的经过,小编多方打听,大致了解到,大楠开直播的时候,霸气允诺给大楠过3星,但是直到最后也没有给人过。
直到小编发稿时并没有得到霸气方面的回应。
第二件事情是磊哥给霸气介绍了3个主播。
 
据悉星探给介绍主播,允诺的介绍费是200元一个,而获悉,霸气给了磊哥360元。

霸气回应:那是因为介绍的主播并没有播够要求的时间。

 
据知情人士透露李萌萌直播了8天,沫轩直播了10天,而心灵直播了4天,据了解,所谓主播需要稳定直播16天,才会给星探介绍费。(据了解这需要双方商定,至于当初怎么商定的小编就不得而知了。)

最后,小编不得不说,和气才能生财啊。

by 小狼

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包