返回顶部

梦幻直播|蝴蝶泉王者卫冕

首先,恭喜蝴蝶泉服务器获得117联武神坛甲组冠军,成功卫冕!本联服战达到最后,基本都被强服承包了,其中自然少不了几大豪门。如今站在舞台上的可是昔日的盟友,不过在冠军争夺战中,是不看脸面的。

蝴蝶泉VS姑苏城

蝴蝶泉鸟阵,阵容:封WZ+PS+PT+LG+WZ

姑苏城鹰阵,阵容T+LG+WZ+DF+WZ

这两套阵容几乎一致,不同点在于,观战方侧重控制,而对战方则侧重点杀。在阵型上面,观战方小克对战方。终于有点小优势了,这大概可以掩去之前两场被大克的尴尬吧!

变曼珠卡的WZ拿到了一速,开场加光辉弥补变卡扣掉的防御,双方释放放下,凝滞、笑里、流云等各种小特技,先是对清BB。观战方有PS,而对战方有DF,在解封上面又一点小优势。双方的力WZ都是BB杀手,一刀可以把上万血的BB打残,然后配合LG双龙,水到渠成。
对方DF不断用黄泉打观战方封、力WZ的速度,不一会就取得速度优势了。从数据上面看,对方点的应该是那个黄泉减速效果加倍的。丧失了速度优势,观战方就不像之前那么安逸了,乘对方一个不留神,就把一速点了。但对方架了颠倒五行,一时间法BB都没能好好守S了。即使这样,观战方说,不管外界如何改变,我就一个信念,点一速,不停地点一速!对方甚至拉出了神马,这更成为集火的目标了。没有满屏的龙卷,却有一刹那的碧绿,说的就是二龙了。对战方能点杀一次 PS,然而观战方几波点人,都被对方守住了,最后PS中了大死亡,观战方更是疯狂地点,在接近尾声之际,观战方拉出一排须弥BB,配合着点一速,在第97 回合,快接近比赛尾声之际,终于拿一人头了。然而对方封WZ起来后,给自己加了个天地,一时之间,观战方还真拿他没办法。
等到一波须弥被清出时,观战方又拉出隐攻,这回配合WZ,点死不成问题了。此时对战方SP、恢复等通通被控,须弥BB接连出了法爆,每个单位都是 2000+起,使得原本就疲于恢复的姑苏城更加苦不堪言,比赛还有几分钟,但是结果已出,恭喜蝴蝶泉成功卫冕,这个冠军拿得真不容易,同时也祝贺姑苏城夺得亚军,兄弟,下联努力~~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包