返回顶部

星专访|氧气健身主播美熙

氧气健身美女【美熙】,喜欢唱歌、跳舞、做最真的自己,开心快乐最重要!
教你简单的健身,改善亚健康状态,喜欢我, 就点关注吧!

3666 美熙 213180832
 

小编:美熙你好,我是CC小编巴黎左岸,很开心可以采访你,按照惯例先来介绍一下自己吧!

美熙:大家好我叫美熙,我在3666频道,我刚来CC没多久,平时喜欢唱歌,跳舞。

小编:是什么样的机会让你接触到CC了呢?

美熙:一个认识的姐姐在cc这个平台,接触她我才了解到cc这个平台 想要尝试一下。

小编:那你觉得CC这个平台怎么样呢?做的开心吗?

美熙:刚开始没我想的那么简单容易,慢慢的熟悉了,感觉挺好的,每天也挺开心的 。

小编:小编看见美女妹子,我也很开心,每天的直播时间段是?

美熙:上午10点到2点!

小编:这个时间段正好是吃午饭的时间呢,好辛苦,那中午饿着吗?

美熙:早饭和中午饭直接吃了,我下午因为还要上班,只能上午播。

小编:好辛苦,小编好心疼,方便说一下你是做什么行业的吗?

美熙:没关系的,喜欢自己每天美美的出现在镜头前,我是做健身的 。

小编:哇塞 怪不得身材这么好,好羡慕!

美熙:都是慢慢练出来的,有空我可以教你,嘿嘿!

小编:谢谢亲,好期待呢,有机会亲其实可以开视频叫我们健身了呢,简单的改善亚健康身体!

美熙:好的呢!

小编:谢谢美熙在直播的时候介绍小编的采访!打扰啦。

美熙:谢谢小编,喜欢我的亲可以来直播间找我哦!

                                                 

【美熙生活照】

undefined

更多精彩尽在CC直播间!

by 巴黎左岸

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包