返回顶部

天籁之音,饭饭清新演唱

by 小狼

《帝都》是由萌萌哒天团演唱发行的一个单曲,单曲点击率高达1亿次,这首由女团合唱的歌曲,饭饭用一个人的声音,完美的演唱了这样一首古风歌曲,而一身古装扮相,配合着歌曲,让人如置身与帝都那悲伤的故事中。请欣赏由饭饭带来的《帝都》

星光1频道 饭饭 57245281 

《殇雪》是2014年由云菲菲演唱的一首歌曲,云菲菲用一种比较厚实的声线,而饭饭也很好的运用了这样的一个方式来演唱,不得感叹饭饭真是多才多艺,不同的歌曲形式,都可以信手拈来,大家一起来欣赏一下由饭饭带来的《殇雪》。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包