返回顶部

反串幺儿,不一样的主播之路

一样的故事不一样的人生,每一个人在自己的剧本里都演绎不一样的故事。
时而精彩时而激情澎湃,每个人都是主角,那么所呈现的又是什么样的故事呢!
今日小编推荐的【幺儿】,他说"反串是我一直追随的一份事业,它是艺术不是哗众取丑,我只演绎【古典美】;追寻梦想的路上不断前行,哪怕再多的泥泞我也不会放弃梦想。”

星光1频道  幺儿 213861289

小编:你好我是小编巴黎左岸,按照惯例先介绍一下自己吧!

幺儿:你好,我是幺儿,一名反串主播。

小编:亲是什么时候加入主播的?目前在那个公会呢?

幺儿:我加入主播时间不长,新人主播,星光1频道。

小编:亲的直播时间是什么时候呢?

幺儿:每晚8点—10点

小编:为什么会选择反串这个角色呢?

幺儿:因为它是一门真正的艺术,我喜欢追求艺术!并不是哗众取丑。

小编:听你唱歌很好听,什么时候开始走反串的呢,你的嗓音也很好呢。

幺儿:是吗,我就是瞎唱,唱得不好,反串是5年前开始接触的,唱歌是今年刚开始的。

小编:现实工作吗,每次主播时间挺晚的?

幺儿:我是化妆师,化妆学校的一名讲师。

小编:亲平时都有什么爱好啊?

幺儿:做一做头饰,学习歌曲,练舞蹈,嘿嘿!

小编:哇塞,多才多艺,在主播的这段是有没有遇见比较感动的事情呢?

幺儿:做我这一行肯定有非议,而且一听我是男的也不会和我说话,也不理我,说实话是挺难受的,其实有时我真想放弃了,可是有粉丝会等着我,会开导我,给我鼓励,真的很感动,就坚持下来了。

小编:不会啊,其实我之前做主播的时候也一样,很多人嫌弃我的声音不好听,也有人气不好的时候呢。有些粉丝还是很在意我们的呢。

幺儿:为了那些粉丝我会继续努力做得更好。

小编:最后有没有什么给支持你的人说呢?

幺儿:我想说,谢谢大家对我的包容,谢谢大家的支持,幺儿会继续努力,努力做那个耀眼的金子!!不辜负你们的厚爱。

更多精彩,关注主播幺儿,带你领略古典美!

by 巴黎左岸

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包