返回顶部

这个春天,冰冰女王在cc等你

(⊙o⊙)…冰冰女王也来凑热闹了?
by 坏虫虫 
 

话说CC最近真是“众星云集”呢,有“AB”,有“舒淇”,除了有美女还有帅哥,居然这次“范冰冰”也来了。

365 冰冰 208839267

活脱脱翻版冰冰女王的气场,名车名酒,烈焰红唇,复古CP,统统hold住啊。

冰冰说:她喜欢CC,喜欢帝+,会有一家人的感觉,喜欢面对镜头表现自己。中戏毕业,做过平面模特,拍个电影电视剧,还为淘宝做过平面麻豆,喜爱飙车、漂移,一个人养猫、跳舞,但是,不允许任何人在她的爱车里抽烟。

undefined

现在单身的她,在好友的陪伴下,每天做做直播,做做自己喜欢的事情,她说“做主播半个月,很喜欢很认可,跟各种朋友聊天很幸福”。又是开开心心张开双臂迎接阳光的妹纸了。这个春天我们将为你奉送不同的故事,故事里的女子等你来爱

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包