返回顶部

派对活动第二季,女神等你来守护

四月,是春天最美的季节,民国第一才女林微因说,“我最喜欢四月的阳光,四月的阳光不愠不火,透明温润有琉璃的质感”。在这个被称赞的四月,派对模块迎来了第二波活动,“女神保卫战”,保卫你心中的女神!活动时间:4月21日-4月30日!

活动规则:
1、活动期间送任意礼物按照礼物的价值增加女神积分。
如:1个玫瑰=1个女神积分,一个鸳鸯=99个女神积分。
2、女神加成:赠送名字中带有“女神”的礼物和盖章,将获得额外的积分,具体积分参考每个礼物说明。
如:1个女神=20分,1个女神盖章=2000个积分。
活动奖励:

1、主持前3名可获活动现金奖励,前10名主持可获得变性道具卡2张,冠军主持将获得“实力主持”铭牌。

2、嘉宾前3名可获现金奖励,前10名嘉宾可获得变性道具卡2张,冠军嘉宾将获得”女神嘉宾”铭牌。

3、守卫冠军可以获得“女神守卫”铭牌并冠名女神礼物三天,前10名守卫可以获得“卓越守卫”尾灯和变性道具2张。

4、公会前3名可获得丰厚的资源扶持:

冠军公会可以获得直播loading页面定制宣传3天,并配置“女神派对冠军”勋章,有效期7天。

前三名公会优先获得首页大图推荐位使用权一周。

前三名公会可分别获得5、3、1个抢亲道具卡的奖励。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包