返回顶部

为了粉丝带病折腾,道哥用生命直播

by 坏虫虫

今天在CC365道哥的直播间,看他调戏妹纸鉴于道哥一贯的台风,虫虫先入为主的以为妹纸又要被道哥玩儿坏了。 
谁成想,道哥也有30年河东30年河西的一天啊。 

365 道哥 880812

本也是英俊风流的少年郎。哪知一朝走上不归路,从此节操成路人啊

下面附赠一套道哥特制表情包活脱脱都是被妹纸撩过后想忍不能忍的表情啊( ⊙ o ⊙ )啊!

接下来,虫虫以为妹纸就要被玩儿坏的时候,局面出现了惊天大逆转

O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O哈!其实被玩儿坏的是道哥。


这就是道哥今天的状况,本来请假了的 ,为了不让粉丝担心就偷跑回来给大家做直播。虫虫顺带就做了个小小的采访。

做什么都好,职业无贵贱,热爱和投入的人最值得敬佩。
以前也是虫虫不懂吧,觉得主播不过是卖卖脸卖卖胸的,越来越多的了解才知道
主播们的酸甜苦辣咸也是五味杂陈的,其中最不可缺的 还是真心
也许隔离开的网络反而让有距离的人们表现出自己真实的内心
需要爱需要关怀需要快乐!
我们一直都在,帝+娱乐为大家奉献最敬业的娱乐精神!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包