返回顶部

为ta而战|宝妹所向无敌

为ta而战活动已进入64强海选赛,宝妹依着一贯的风格,不鸣则已一鸣惊人。 

1018 宝妹 552211 
女神争霸赛中小编对宝妹尤为敬佩,最近就一直关注着宝妹小窝坐等大戏上演。果然在昨天海选赛中,沉寂多日的宝妹,当天一举拿下日榜第一,超越日榜第二名拉开10倍的距离,不仅如此,而且秒速飞升64强第一,接着晚间再次拉开距离,奠定64强第一的局面。带头大哥“小阿宇”“轻语”豪情万丈怒刷一百八十万票大力支持,场面甚是惊人。直播间小伙伴都在说,“决赛宝妹要拿第一,决赛宝妹要拿第一。”那么如果两位大哥决赛再次出现,决赛结果将会可以想象,还有宝家“战斗吧”大军阵容强大,宝妹拿下冠军毫无疑问,结果将是如何敬请期待!

undefined

每次看到宝妹美美的照片,不禁感叹,明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才艺。

 

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包