返回顶部

仙女瑞瑞直播散打吓坏粉丝

美女主播除了唱歌跳舞,还很会打架?近日,网易CC游戏天使团梦幻西游手游主播瑞瑞在直播中摄像头无意拍到自己的二级运动员证书,引发粉丝关切。得知瑞瑞是散打爱好者,并多次在散打比赛中获奖后,粉丝纷纷表示膝盖软,以后再也不敢调戏瑞瑞姐了。

518 瑞瑞 56446490

主播不爱跳舞爱散打   金刚芭比一身性感
散打和跆拳道、柔道、拳击等武术运动一样,在很多人的观念中属于男人的世界,象征力量。散打的踢、打、摔等徒手搏击让很多女孩望而却步,只能说no。但是前有韩国“金刚芭比”李诗英跨入拳坛,后有日本九头身模特高野人母美转战职业赛,两位身材和相貌都相当出色的美女受到很多男人崇拜,而运动型女生也越来越受欢迎。

在时代观念改 变下,网易CC直播平台上也涌现了大批运动型美女主播。瑞瑞告诉粉丝,自己是散打狂热爱好者,从小便开始学习散打技术,还参加过三次比赛,甚至还有望通过散打运动员的身份被保送大学,成为中国散打金刚芭比却是瑞瑞一直没有改变的梦。但瑞瑞也搞笑爆料,自己的水平还需加强练习,现在还属于常常被扔出比赛台的那个。

在粉丝呼唤下,瑞瑞也在CC直播间换上了真刀真枪的散打服,明明很帅却很性感。

功夫少女秒变日系森女   树林写真仙气逼人
平日里的瑞瑞实际上是一个有着混血美女高眉深目特点的美女,之前c-show上传了一组树林写真,走起了森林系清纯女生的路线。三月阳光正好,春暖花开。照片中的瑞瑞,身穿蕾丝白裙子,在阳光下,草丛中,翩翩起舞,似一位白衣飘飘的仙女从森林中缓缓走来,或闭目,或凝望,一颦一簇中都给森林添加了一抹别样的灵动。其清新亮丽的脸庞,或舞动或安静的身影始终洋溢着青春少女的阳光与朝气,令广大网友啧啧称赞其清水出芙蓉。

作为网易CC游戏天使团的梦幻手游主播,瑞瑞还特别擅长打游戏,这位集打架、打游戏、仙气、混血美女等特点于一身的CC美女主播ID号是:68303419,更多CC游戏天使团梦幻主播请进入CC频道518,只能帮你们到这里了!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包