返回顶部

甜美校花演绎最新梦幻单曲

建议wifi下观看(土豪请忽略),看视频之前,先看看下面的图文报道吧!

HELLO,亲爱的各位小伙伴,本周的维护播报可能会刺激到各位的小心脏,一个简简单单的四伤害灵饰成交价竟然高达35万元,不是梦幻币,是实实在在的软妹币,在想想小编自己的工资,唉,说多了都是眼泪。

一开始看到35万元的时候,小编内心是崩溃的,但是看到50万元成交价的时候,小编内心是拒绝的,1双无级别笑里鞋子,17锻宝石,还是那句老话,土豪,美编缺个男朋友!

本周,《梦幻西游》电脑版代言人林更新的专属副本登录了!持续时间长达一个月哦,重点是简单!更重点的是有超级丰富的奖励哦!是不是很期待,赶快一起来体验吧!

最后,奉上一支梦幻真人MV《好想你》,夺旗帮战好想你,周末铃铛好想你,当押镖摆摊时好想你,每次封妖捉鬼好像你,好想好想你~我们都在这里,等你回来,不要让我们的队伍一直四缺一。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包