返回顶部

好声音|小龙女:一定要拿冠军!

周日『好声音』冠军来自277的小龙女:“参加了这么多次,一定要拿个冠军!”

 

277 小龙女 118022618 

上周日结束的『好声音』活动,以近期火热的“友谊的小船,说翻就翻”为主题展开了活动。来自各个公会的选手都非常用心的准备歌曲及比赛。本期选手有:7773雪小兔(擂主),277小龙女(本周冠军),2008苏二喜,911晗晗,9991萌花,3666落落,999琦琦,5556小婉子,365柔柔以及官方1频道的兮萌萌共9位。

277的小龙女(大家爱称二姑)一路过关斩将最后一轮以1张圣旨+3张壁纸+近4000票的礼物投票强势获得了本周的好声音冠军!

小龙女的粉丝『Black』和『天地人』分别以圣旨和连刷壁纸表支持:

在获得冠军后的返场表演中,小龙女也表达了对好声音活动的一贯支持以及获得冠军的欣喜之情。“我从去年第一次参加好声音,在第一轮就被刷了,后来也参加过几次都没能走到最后。我在心里对自己说,一定一定要拿一次好声音的冠军。”也正如小龙女所说,这是一档很棒的官方活动。每期选手都经过精挑细选,对唱功有一定的要求,不限男女,不论颜值,我们只要你的“声音”。
希望小龙女在往后的生活中,战无不胜,所向无敌!

 

下期好声音主题为“劲爆MC之王”,喜欢喊麦和会喊麦的你,欢迎报名参加!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包