返回顶部

偶像来了|平平带你起飞带你浪

“一场说走就走的旅行,一次一见钟情的遇见”,上周五晚上7点半CC1频道的《偶像来了》节目,刮起一阵浪荡不羁的旅游风。还是原来的配方,还是熟悉的味道,只是,这次参赛的主播除了携带豪华霸气大财团,还真实的做了一回行走的自拍神器。要论游客皂片哪家强,wuli美女们不经意的一个造型就能分分钟激发你的荷尔蒙,让你欲罢不能。最终,6688的平平在意境的力捧下,击败上周擂主7773小妖,豪夺本场活动的最佳度假女王,荣登冠军宝座! 

气质女神的心灵呼唤,从千万人中不停追寻,只为找到独一无二的你。小编猜想,一种意境一定是慧眼识出了6688平平的不平凡,于是便力捧这个可爱女人。在第二轮1V1的PK中,6688平平和5959宝贝猫上演了一场激动人心的你追我赶争夺战,最终6688平平在最后1秒钟创造了奇迹!一场说浪就浪的旅行,又怎能少了那个情投意合的她。平平话聊专治不服,三句话让你心服口服,温柔纤细的少女,身体里蕴含着巨大的能量,超强爆发力的歌声震撼心灵。6688邀你去体验平平的可爱魅力,妹子在等你,你还在等什么!

6688 平平 208493811

听说每周五晚上7点半,CC星光1频道有一大波才艺主播在等你~敬请关注每周五晚上7点半CC1《CC才艺秀》活动,每期都有大大的惊喜!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包