返回顶部

CC刘亦菲野外跳芭蕾秀身材

《太阳的后裔》将宋仲基推上了国民老公的宝座,但是肌肉型男,霸道总裁,阳光鲜肉,如果现在这些还都是你的菜,那么你一定out了。这些早就不能满足大家的少女心啦,现在的大家都爱可男可女可直可弯的“天仙•攻”!
美女主播穿迷彩帅气炸裂掰弯银河系
一直有“神仙姐姐”小刘亦菲之称的网易CC游戏天使团大话主播小仙儿,一直以来都以清尘脱俗的柔弱造型示人。而近来,其在网上发布的一组迷彩照片中,小仙儿穿着白色运动内衣,宽松迷彩裤,一头黑长直的秀发,或凌乱地挽在头后手间,或潇洒地披落在肩上腰间,披肩长发与红唇造型干练,手里握着枪时刻准备着开战,显得气场十足,简直可以帅气炸裂掰弯银河系!

917 小仙儿 114878996 

细腰绕绕杨柳姿,褪去了青涩,自信与帅气,进取与柔媚,刚柔并济的小仙儿有着完美玲珑有致的身线,飒爽的风采,迷人的姿态,傲人的颜值,简直就是大写加粗的知性帅气。粉丝们纷纷表示被秒到,但也不知是到底是被美到呢,还是被帅到,异口同声感慨:“小仙儿可以当新一代国民老公了,天仙攻帅一脸啊!”
美女主播野外跳芭蕾秀大长腿
网易CC大话天使团女主播小仙儿的造型时而婉约飘逸,清丽脱俗,浪漫唯美,时而知性帅气,气场十足,裙装裤装随意切换,可仙气亦可霸气,反正怎么穿都美,这等功力全是因为有完美的体态体型,要知道小仙儿最爱野外跳芭蕾,完美身材自然舞蹈功不可没。

舞蹈是用汗水浇灌的艺术,你流多少汗,就有多热爱。小仙儿从小就对艺术有感觉,特别是舞蹈,一跳起舞来就好像进入了一个神奇的世界,在这个充满想象的世界里理解、感知并创造着美。在舞蹈培训班里跳着跳着便是十几年,上大学时更是义无反顾毫不犹豫地选择了热爱的芭蕾舞蹈作为自己的专业。小仙儿说,舞蹈是有灵魂的,它是我的脉搏,是我的心跳,是我的呼吸,是我生命的节奏,也是对时间、动作、幸福、喜悦、伤心和羡慕的表达。

十几年的芭蕾功底练就了小仙儿独特的清新气质,同时也收获了挺拔的身姿,玲珑的曲线,还有逆天大长腿。在做了网易CC游戏天使团大话女主播之后赢得了超高人气,更是被粉丝们评为天仙儿小刘亦菲。

想知道小仙儿的身材是属于哪一档吗?快来直播间看吧。

小仙儿直播传送门    

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包