返回顶部

主播style|苏小陌打脸齐轩

昨天是4月主播style活动的最后一天,昨晚最后一场拉票会上各位主播来势汹汹,进行最后冲刺,不间断的“璀璨明星”惊羡众人,来自【谜底】的苏小陌不仅hold住女神范儿,歌唱功力更是出神入化,情深意切春风化雨,土豪竟折腰,一举拿下昨晚拉票活动的冠军,获得20%的返票,最终也问鼎4月最佳好声音主播,撒花~ 

90068 苏小陌 520222

彩排时,齐轩直言小陌在官方活动中还从来没有起飞过,只见参与不见名次,当晚活动小陌也是分分钟打脸轩爷,礼物特效根本看不到脸好吗~

【年家】啊咻作为CC最污女主播秉承一污到底的精神,礼物特效也是让人全程看不到脸,最后一轮来大招,她竟然唱歌了!友情提醒,以后听到啊咻说要唱歌,记得开静音~

1130 啊咻 17597013
昨天刚好还是【新势力】妖宝的生日,拉票会瞬间变生日会,已经领先20多万票的妖宝任性不走璀璨明星,铭阳老板50组生日蛋糕轻松助力生日任务。

2080 妖宝 45343891
昨天拉票活动上,更是涌现出一小美女,让人眼前一亮,来自【浩天】的朵朵白皙皮肤如瀑长发,歌声也是让人沉醉让人疯狂,在浩天老板力捧下拿下昨晚活动季军。

911 朵朵 43802965

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包