返回顶部

4月为TA而战活动掠夺玩法介绍

1.开启全新自由对战时代,4月活动主播掠夺玩法介绍
掠夺玩法说明:在4月活动期间,主播每天完成5级闯关任务以后,可以在20-24点开启掠夺,向其他主播发起掠夺挑战,在10分钟的时间内,票数大于5000票且票数高于对方主播则掠夺成功,可以获得一定的金豆以及票数奖励,如果票数低于对方主播且任意一方主播票数大于5000票,则掠夺失败,需要损失一定的金豆。
 主播掠夺玩法流程
 a.完成每天五级任务;

 b.在20:00-23:30点发起掠夺;
 c.由系统匹配对手(根据主播在活动中的数据匹配实力相近的主播)
 d.主播进行10分钟的票数对战决定掠夺胜负。
 主播掠夺玩法奖励及惩罚
 a.掠夺成功:可以获得被掠夺主播3%累积金豆奖励以及3%的当天票数奖励。

 b.防守成功:被掠夺主播获得胜利,可以额外获得1%掠夺主播的累积金豆作为防守成功的奖励。

 掠夺玩法补充规则:
 a.主播当天被掠夺的次数不能超过一定次数。(主动发起掠夺不设限制)
 b.在小组以及淘汰PK比赛中的主播不能发起掠夺也不会被掠夺。
2.主播掠夺官方给福利,掠夺系统奖励玩法介绍:
主播向其他主播发起掠夺,除了可以获得被掠夺主播一定比例的金豆以及票数奖励以后,官方还为主播提供了大量的福利奖励,每天主播首次发起掠夺,无论胜败,均可以获得一定的金豆奖励,每天掠夺战绩榜排名前三名的主播,还可以额外获得大量的金豆奖励。
每日首次掠夺奖励:只要发起掠夺,而且票数大于5000票,无论胜利均可以获得一定的金豆奖励。(限量100份,先到先得) 

 每日掠夺前三奖励:每日参与掠夺获得胜利次数最多的前三名主播,可以获得大量的金豆奖励。(具体奖励数值以系统公布为主)

3.为粉丝而战,掠夺粉丝福利不能少:
在主播掠夺的过程中,只要主播获得胜利的同时而且票数达到指定的要求,还可以在当前频道掉落大量的金钻奖励,为粉丝谋福利。
 大获全胜:掠夺方或者防守方获得胜利且票数大于等于50000票,主播所在频道将掉落大量金钻奖励。
 略胜一筹:掠夺方或者防守方获得胜利且票数大于等于10000票,主播所在频道将掉落大量金钻奖励。

4.趣味掠夺互动,全新跨屏特效抢先体验:
为了加强主播的掠夺PK的趣味性,主播在掠夺中获得胜利,除了可以获得专属的直播背景奖励,粉丝一次贡献票数达到指定的要求时,还可以触发跨频道的FLASH特效,为对方主播带来一点小小的惊喜。
 直播背景奖励抢先看:

 战无不胜(有效时间10分钟)

 屡战屡败(有效时间5分钟)
 
 跨屏特效:能量剑(一次赠送6666票可触发)
 

 跨屏特效:臭鸡蛋(一次赠送2016票或以上可触发)

更多精彩请见专题页面


(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包