返回顶部

4月掠夺玩法攻略

4月“为TA而战”强势袭来,小编贴心送上掠夺玩法及骑士团玩法攻略。
1
主播怎么获得选票(战力值)?

赠送活动专属礼物帮助主播完成任务

2
怎么掠夺?
主播掠夺玩法流程:

a 每天完成5级闯关任务;

b 每天20:00-23:30点击“掠夺”按钮就可以向其他主播发起掠夺;

 

c 由系统匹配对手(根据主播在活动中的数据匹配实力相近的主播);

d 主播进行10分钟的票数对战决定掠夺胜负,两场掠夺之间有5分钟的冷却时间;

 

发起掠夺后,在10分钟类累计票数,只要票数大于5000票且多余对方主播即可算作掠夺成功或防守成功。

那么大家可能会有疑问了,怎么快速达到票数累积呢?

这里就要提下我们新的骑士团玩法啦。

第一步,主播完成8名粉丝的骑士团招募

 

第二步,帮助主播完成一次掠夺并获胜,会有任务特权奖励。

 

第三步,发布全服广播。悄悄的告诉大家,这个可是首席骑士(贡献积分最多)超级酷炫的大招呢!

 

全服召唤围观,帮助主播抢票,有没有很酷炫呢?不过这么酷炫的技能可不能滥用哟,每天该名主播的首席骑士只能用5次哟。也就是说首席骑士要和主播商量好呢,比如准备掠夺的时候,马上让首席骑士发大招,让大家火速围观酷炫的掠夺战争。


上面说大招是首席骑士的,那么我们其他的骑士也是有特权的!

 

Ps 圣骑士座骑和入场横幅都是以每天晚上24点结算的,以当时所属的主播骑士团获得。

3
胜利后会有什么?

掠夺胜利后,除了可以获得被掠夺主播一定比例的金豆奖励,还可以获得每日掠夺首胜奖励以及每日掠夺擂主奖励。

是不是很诱人?可是还没完!!每日掠夺战绩的前三名还有超额金豆奖励呢!!!

骑士团获胜后,会进入战绩榜,根据战绩榜排名发放大奖。

是不是对奖励很心动呢?那就赶紧拉上基友一起为自己喜欢的主播开启掠夺之战吧!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包