返回顶部

谜底战歌创作人大明带你走进谜底

有这样一个主播,明明可以靠脸吃饭,却要靠实力,
明明才华洋溢 却低调逆行,懂得感恩,懂得珍惜!
他是【90068谜底】战歌创作人之一,也是一位逗比的男主播!
即将迎来90068战歌问世一周年周年,会有新的创作推出吗?

90068 大明 741520 

小编:你好,大明我是CC论坛小编巴黎左岸!听说你是才华洋溢的主播,很荣幸可以采访你!

大明:谢谢!我会积极配合的 坦白从宽 抗拒从严 重新做人!

小编:还挺幽默风趣,按照惯例先介绍一下自己吧!

大明:我叫大明 也可以叫我明三好 。

小编:你是什么时候加入CC的呢?

大明: 我是2014年的一个冬天来到了CC这样一个成功而成型的直播平台的。

开始我是做的讲故事的主播,每天日复一日讲述着一个又一个的鬼故事,生活平淡无趣,但我后来进入了谜底。

小编:开始你是情感主播吗?你在讲故事?

大明:一开始 我走的是类似于《张震讲鬼故事》的一个路线,属于一个自己的成型节目。

小编:是什么样的机会让你加入谜底谜底的呢?

大明:最开始,我想在CC这样一个出色的平台做一个单机游戏的模块,当时公会的OW解散了公会。

没办法我就来到了谜底的招聘现场,是想哥把我收了进来,一步一步的造就了我。

小编:什么时候开始做娱乐主播的呢?

大明:是从2015年的6月1日 。

小编:这个日子和你的性格很像,大男孩。

大明:我本来年纪就不大 才13岁!

小编:好吧,亲 你赢了,怎么会想到创作【谜底战歌】呢?是频道需要还是你自己发挥的?

大明:当时觉得这么多兄弟都有频道荣誉感,那就和我兄弟天子写了一首战歌,激发兄弟们的热情!

小编:这首歌现在很火呢,【谜底战歌】最早演唱是你吗?

大明:是的 喊一年了,但每次喊起的时候,公屏永远都是热血的五个数字90068!

小编:兄弟们很给力呢,在CC界娱乐男主播一定要够才华够帅气才人气高,你怎么认为呢!

大明:作为CC的娱乐男主播,实力不够的时候你只能乖乖的做跟屁虫,当你实力足够强大的时候,你才会有公然叫板的资格。

小编:哇塞,好霸气的一段话,那你觉得你的实力够强大了吗?

大明:我的实力当然不够强大,如果我什么时候做到了CC第一男主播,那时我就是日薄西山了,必须要有一个向上拼搏的希望!

小编:我都感动了,有目标自然会成功,在CC理有没有遇见感动的事情?

大明:很多,在我最困难的时候,是我的大哥冥想帮助了我,在抢活动的时候有很多像我的大姐怪怪和很多哥哥姐姐挺身而出来帮我!

最感动的当然是每天不管我怎么无趣、幼稚却依然守候在直播间的铁粉们。

小编:这么努力的男主播,我还是第一次见呢,求抱大腿!一般直播时间段是什么时间?

大明:下午的16点到18点 晚上的22点到00点。

小编:现在已经是直播时间了,感谢你在直播的时候还回答小编的问题,谢谢!

大明:谢谢,喜欢大明的可以来90068,陪你唠嗑陪你嗨!

后记:
本想问大明最喜欢哪个卡通人物的,想给他做一张宣传图,他的回答让我很敬佩,他说最喜欢的卡通当然是我上麦秀的这张图了, 这张图在我心里不仅仅是一张图,而是一种信仰,是谜底走过3年的风雨和辉煌。想知道他的上麦秀是什么吗?亲们驾临90068频道围观大明答案自会揭晓!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包