返回顶部

4月为TA而战,专属荣耀降临!

3月的女神争霸活动大家玩的嗨不嗨?现在迎来了4月“为TA而战”的活动,各种专属荣耀让小编看得心动不已。据小编了解,本次活动CC将携手《掠夺者》打造第一明星主播,打造其独一无二的荣耀身份:《掠夺者》CC专属代言主播身份、量身定制宣传硬照拍摄机会、游戏公测推广中以重要角色参与后续推广活动、有机会代表《掠夺者》参与2016年Chinajoy展会!

最重要的是,听说第一名的主播除了上述提到的荣誉还有:

除此之外“为TA而战”也给主播带来了高达2万丰厚现金奖励以及各自的专属座骑和CC靓号

而前16强的主播和前5强主播所在的公会都可以得到专属的推广资源:

最最重要的是累积的“成就值”还可以兑换珍贵道具及千元现金!!

在活动中粉丝贡献最高的前十位粉丝也有丰厚的奖励:

除了刚才说的这些,这次活动还有专门针对主播和粉丝的福利回馈啦,在4月的宝藏中,同3月宝藏玩法相似的大量金钻奖励,还有数不尽的粉丝金钻奖励,都会在活动中投放,是不是很期待呢?

当粉丝的贡献值超过一定的积分还可以参与活动抽奖呢,珍贵的道具有没有心动呢!

最后不能忘了超级酷炫的横幅、座骑、尾灯及粉丝铭牌:

4月的“为TA而战”,这么多专属“壕”礼以及现金大奖等你来拿。你还在等什么?来吧,证明主播在CC平台的实力到了,马上叫上粉丝备战吧。

预知活动详情请移步CC论坛:

点击查看“为TA而战”详细攻略

更多精彩请见专题页面

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包